DE REPENTE TRINTA

De repente trinta

São trinta anos

Bem vividos

Mastigados

Amados

O tempo parece parado

Sim!

Quero que pare nesta estação

Sem medo de arrepender

É que importa agora

É viver

Hoje eu acordei assim

Sem pressa

de repente trinta

A sensação é que você

pode tudo!