O Cravo a Rosa e, o Floricultor

Em seus jardins respectivas flores estavam a terra fértil terna, nutria para os aromas soltar. Certo dia no orvalho do dia e o sol em seu banho a afagar, de suas pétalas soltaram um brilho diferente do que havia em seu habitar.

Vigiados pelo encanto de um experiente Floricultor percebeu um diferente aroma no ar.

Com sua experiencia que tinha, logo viu a combinar o Cravo com sua Impávida cor refletia na Rosa o seu ardor (paixão) e, mesmo distante pareciam mais do que combinar o exalo do Cravo continha odor suficiente pra Rosa abordar.

A Rosa tão singela e pura seu exalo tão terno de amor, cobriu do cravo o odor e com o cuidado do Floricultor uma simples formula criou.

Deu Ele o nome de "Possível Amor", o Cravo e a Rosa de seu jardim, tanto tempo olhavam pra mim como se ambos me pedissem:

¬O traga pra perto de mim.

You and me.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 17/07/2015
Código do texto: T5313673
Classificação de conteúdo: seguro