NO RAIAR DO DIA!!!

Raios do sol entram pela fresta da janela

O calor ocupa o espaço

Hoje quero te amar.

O sol, a terra, o vento,

A água a vida

Vou ser viva, vou sentir

Vou querer, vou fazer

Quero correr, correr e correr

Quero parar, quero voar

Quero ocupar meu espaço

Vida, amanhece, vespertino anoitece

Sem, articular movimentos

Músicas, festas, andar, pular...

Vento levante; vida constante.

No raiar do dia!!!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 18/07/2015
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T5314770
Classificação de conteúdo: seguro