Alquimia

Abro os olhos.

A cortina da noite

dilui-se nos braços da aurora...

e as cores do dia...

Ah! Estas me sorriem!

E me encabulam!

Porque me vêem

assim acordando,

despida de reservas

e cuidados, entregue.

E elas bailam

e brilham e brincam

no céu da manhã suave.

E me chamam!

Meu corpo, tímido

enlaçado por esta alegria

que compõe e

decompõe cores

no alto e no horizonte,

vibra! Ensaia movimentos.

Carinhos e contornos

que se enlaçam

cheios de beleza,

na essência do dia.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 18/07/2015
Código do texto: T5315510
Classificação de conteúdo: seguro