DESPERTAR DE UM SONHO

DESPERTAR DE UM SONHO

Marcial Salaverry

O mais lindo sonho é despertar

ao lado de quem amamos,

e nesse despertar gostoso,

viver o momento prazeroso

de a seu lado seu amor encontrar,

e seu corpo ao dele unir,

e não querer deixá-lo de sua vida sair...

Deve cubri-lo de carinhos então,

para bem conquistar seu coração...

Aperte-se em seu corpo com seus abraços,

prendendo-o em seus braços...

Saiba todos desejos satisfazer,

não deixando o calor do amor arrefecer...

Entregue-se totalmente,

ame terna e eternamente...

Assim conquistará seu amor,

vivendo-o com fervor...

Sonhos assim,

lindamente sonhados,

podem ser docemente realizados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2015
Código do texto: T5316025
Classificação de conteúdo: seguro