"Le cirque" (Georges Seurat)

Alacridade inabalável.

A vernaculidade no olhar.

A nostalgia da tenra meninice.

A magia do picadeiro.

Um espaço de fantasias e alegorias.

Uma brincadeira que contagia.

Animais e homens promovem o influxo das artes.

Não sei como apregoar.

Na reminiscência permaneço a raciocinar.

Onde está Espalha Riso e Chico?

Os alvitres transportam-me para aquele recinto.

Uma atmosfera surreal.

Métricas, configurações, sorrisos e impressões.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 20/07/2015
Código do texto: T5317284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.