Visita ao espaço sideral

Primeiro que fiz ao recolher-me em teu ninho

tirei minhas sandálias em respeito ao chão, amável morada!

Refresquei-me num gole d’água, ofertei ao vaso aéreo que também o requisitava,

a planta sedenta tanto se animou que pôs uma cachoeira a jorrar.

A parede sábia aconselha: pratique yoga!

-lembrete ímpar- maravilhosa ideia!

Começo o yoga dançar, dispo-me da insatisfação, sinto o pulsar.

Na magia da floresta e na fumaça descansam meu Ser.

Semeio a terra com a intenção dos trevos,

teu sangue brilha na superfície das pétalas,

verbenas e cravíneas anunciam teu luar!

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 20/07/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5317885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.