VALSA DA DEBUTANTE - I

VALSA DA DEBUTANTE - I

.............................................

O salão em festa!

Teus olhos me iluminam!

Sinto teu peito palpitar

Emoção... meus olhos lacrimar!

Ver minha linda menina

Tão pequenina...

Em moça se transformar!

Meu coração lateja!

Minhas mãos tremulas

Conduzem-na a valsar!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/07/2015
Código do texto: T5317915
Classificação de conteúdo: seguro