R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 
 
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 

 

 ♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 


ESTAÇÕES DO AMOR

Do trem chego a estação
o teu olhar terno
o coração
esquece inverno.

Quero neste outono
ser teu Bendito ao fruto
és a mulher que me tira o sono
e que do teu amor desfruto.

Verão! O calor vem do teu coração
embarcado no trem do amor
com o passaporte da paixão
carimbado pelo criador.

Com você tudo são quimeras,
és a minha flor da primavera.
Faço de ti a doce espera,
sem você para mim tudo já era!


Rs t.... 18 de Junho de 2007 10:11-