Simplicidade.

Escrevo sómente o que sinto

Sem rebuscar nas palavras

Na simplicidade encontro beleza,

Sou simples por natureza

Pequenas coisas me deixam feliz

Um cumprimento alegre logo cedo

Um sorriso,um abraço apertado

Manifestar alegria,mas nada forçado.

Sentimentos sinceros que vem do coração

Sem esperar retorno na doação

São coisas bem simples,fácil fazer

Fará em sua vida aumentar o prazer.

Terá boas energias durante seu dia

Verá a maravilha de cada amanhecer

E não terá solidão quando anoitecer,

Experimente e vai ver...