Reciprocidade

Ei, toma de volta!

É ... isso que você me mandou. Toma! Eu não entendi direito, não sei bem o que é. Mas sei que chegou, sei que marcou.

Ei, espero te fazer bem. Acho que esperaria mesmo sem receber. Mas ja que você mandou agora. Toma também!

Ei, toma de volta!

É... esse mar de sentimentos que me abalou. Estou falando desse teu sorriso!

Se fossem lagrimas? Choraria contigo.

Ei, toma de volta!

É... nao podia deixar passar em branco. Esse teu comentário... Que , mais feliz, me deixou um tanto.

Ei, toma de volta. Pra não perder a hora.

Pra nao perder a nota. Toma de volta.