PARABÉNS VÓVÓ

26/07 - DIA DA VOVÓ - PARABÉNS VOVÓ - MARCIAL SALAVERRY -

Para as vovós, bisavós, e futuras vovós,

um mui carinhoso beijo no coração,

de parte de um poeta bisavô...

PARABÉNS VOVÓ

Marcial Salaverry

E você, sempre uma jovem vovó...

Claro...É uma alegria só...

Quando os netinhos vem chegando,

mais você os vai amando...

Eles sempre vem num lindo e bom momento,

sempre superando qualquer lamento...

Netos sempre serão de seu ser a continuação...

Que seu choro, de alegria seja,

e sua presença sempre benfazeja...

Um grande beijo, linda vovó...

Chore...mas chore só lágrimas de alegria,

de felicidade a cada linda novidade,

porque a chegada dos netos

trará alegria em sua vida...

Felicidades, minha querida...

E que todas as vovós do mundo,

sempre recebam um carinho profundo,

não apenas em datas festivas,

mas todos os dias em que ela viva,

pois as vovós sempre merecem toda a felicidade,

pois são mães duas ou mais vezes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2015
Código do texto: T5324382
Classificação de conteúdo: seguro