SONHOS E REALIDADE

SONHOS E REALIDADE

Marcial Salaverry

Se foram sonhos sonhados

durante uma vida,

que não podem ser realizados...

Que fazer? Refaze-los?

Ou procurar novos objetivos?

A verdade é que temos de saber

aproveitar oportunidades que a vida oferecer,

e assim aprender a vive-la,

sabendo aproveitar as experiencias vividas...

Se nem sempre um sonho é realizado,

outro caminho deve ser encontrado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2015
Código do texto: T5329940
Classificação de conteúdo: seguro