Magia

Cantoria depois da chuva...

Rosa que desperta

sonolenta e cheirosa,

verdes tantos, únicos,

vivos na manhã luminosa!

Dor que se transforma

num instante em fonte!

Alegria que brota

se esparrama pelo corpo

se derrama pelos olhos e

se espalha... pelo dia!

Preenchido de significados,

de repente e sincero,

o que antes não existia...

é magia!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 31/07/2015
Código do texto: T5330076
Classificação de conteúdo: seguro