MINI SAIA

Há que belíssima madrugada no meu quarto houve uma revoada de anjos,e uma grande chuva de flores,perfumes escorriam pelas paredes em forma decorativas.

Forrações de poesias nos luminares artificiais cintilavam,nos ventiladores lápides brilhantes em tapetes talhados em rendas de harmonia e banheira transbordando de paixão.

Sonhos não houveram só realídade,fantasias se camuflaram em degotes sensuaís e a cobertura do seu corpo era apenas uma micro saia.

Como abandonar esse paraíso se foi nele que conheci a felicidade.

Em todas as emoções que invadiram minha vida,calouros de pássaros exóticos,chamou você de felicidade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/08/2015
Código do texto: T5331099
Classificação de conteúdo: seguro