DESCOBRIMENTO


Um novo universo a descobrir
Um mistério que instiga
Novos caminhos almejamos
Um flexe de luz aparece distante
Luz gloriosa da alegria, do amor, da amizade,
da emoção!
Tudo existe dentro da gente.
Sou uma desbravadora de mim.
Posso ser algo melhor do que bom,
Se a vida é pra ser vivida.
Procuremos nos libertar
Das algemas da indiferença, da inércia, do comodismo.
 Podemos mais...
Se assim cremos a vida florescerá felicidade.
Porque a fé alimenta o amor.

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro