Nunca desistir de um sonho

Nunca desistir de um Sonho

Agora compreendo ...

no meu silêncio ,medito , ausente do tempo

Coração leve e imaculado...

alma nua e transparente desfrutando de paz...

consciente choro ,

Mas de um sorriso verdadeiro...

Minha'alma se compraz em navegar

em nos mares espirituais ...

minha calma enfatiza

duvida no olhar....

Aos que observam, noutro silêncio

outro pensar...

que as duvidas não desfaleçam

vossos corações ...

nem vossas almas se percam em conflito...

nem a pena , mova-lhes

Ao meu socorro .

mas que um sorriso esclareça

Que um novo dia para todos chega !

e que reflita no meu olhar o caminho a seguir...

e que despertem dos conflitos , e cada passo seja de um herói que voltou pra guerra.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/08/2015
Código do texto: T5336313
Classificação de conteúdo: seguro