Queria muito...

que fosse meu este lindo soneto. Postei-o num site onde escrevia e ele bateu o recorde nas leituras de todo o meu "acervo" com 2 115 leituras até o momento. Trouxe-o para que vocês também curtam esta poesia do grande filósofo, cientista e professor Deodato Rivera!

Soneto

(Do livro”Sob o Signo da Poesia” de Anderson Braga Horta)

Volto ao convívio de tuas cartas ... Leio

linha por linha, devagar, buscando

achar de novo a sensação que veio

quando, uma a uma, vinham-me chegando.

São mil ternuras, frases carinhosas,

abraços, sonhos, confissões, desejos...

(Esse perfume bom de puras rosas

lembra o perfume dos teus puros beijos...)

E descobrindo vou, maravilhado,

Que tem diverso significado

cada sinal, cada palavra, tudo:

aqui, no ponto, houve um suspiro mudo...

Houve um sorriso, ali, naquele traço...

Quer dizer beijo este “saudoso abraço”...

***

Cléria, tentei, por várias vezes, enviar um e-mail para agradecer suas amáveis palavras, mas ele voltou.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 20/06/2007
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T534010
Classificação de conteúdo: seguro