SAUDADES DO BOM TEMPO DE CRIANÇA

Há dias em que eu sinto falta de:

Cheiro de mato molhado

Barulho de grilos

Estrelas no céu

Ver a lua cheia

Correr atrás de pirilampos

Correr descalço na areia

Pular nas poças da chuva

Esquentar na frente de um fogão à lenha

Cheiro de café torrado

Pirão de feijão com uma gema crua em cima

Tomar água na bica

Correr atrás de uma galinha para comer assada depois

Brincar em festa junina

Comer batata doce assada na brasa

Comer amendoim torradinho

Dormir em colchão com palha de milho

Jogar bolinhas de gude

Ficar brincando de roda...

Depois de matar minha saudade

Lembrando tudo

Descobrir que não sou mais criança

Mas que dentro de mim ainda existe

Aquela criança que não quer envelhecer.

____________________

10.08.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/08/2015
Código do texto: T5341518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.