Que a alegria contagie,
irradie seu dia...
Que o riso seja livre
e reflita o que se vive...
Que a paz venha da alma
com a ternura que acalma...
Que a liberdade de amar
não viole a liberdade de estar...
Que a vida seja uma troca
sem que haja desvantagem imposta...
Que o agir não tire da natureza
o direito e liberdade de existir.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534161