UM BOM DIA PARA TODOS

Simplesmente quero desejar um Lindo Dia para quem apreciar,

para quem pretende ter, para quem não quer ter...

Enfim, um lindo dia para todos, sem exceção...

UM BOM DIA PRA TODOS

Marcial Salaverry

Se o beijo para a sono não chegou,

receba-o agora que despertou...

E não é só um, vai um pacote,

e gostosamente, no cangote...

Tenha um lindo dia,

com bastante poesia,

dando-lhe uma gostosa sensação,

e alegrando o seu coração,

com esta emoção

que só um carinho sincero traz,

com muito amor e paz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2015
Código do texto: T5342230
Classificação de conteúdo: seguro