SE A SOMBRA NÃO MAIS FICAR
 
 
magia_di_fiori.jpg
 
Se a sombra não ficar para cobrir a natureza, do que seria a beleza das flores.
Pôr mais que estudássemos os seres humanos, pôr mais que pesquisássemos os cientistas não teria a conquista do verdadeiro amor...
Teor dessa essência incomparável mais doce que o mel, mais suave, que o perfume do campo.
Tão certo e agradável como contemplar o sol do amanhã.
É estar juntinho de quem se ama.
Amar é sonhar um sonho sem dormir.
É maior...
É realização concreta já visualizada em todos os tempos.
É mais pura obra prima; nunca antes retratada pôr artistas.
É um fruto que somente colhe aquele que SEMEOU com paciência.
É uma obra não assinada pelo autor...
É um lugar MUI distante procurado, mas não achado.
Observado mas não enxergado.
Clamado, mas não ouvido!
Lá existe uma fonte de águas cristalinas que jorra em ambulâncias.
O néctar do amor... Vive!
No amor verdadeiro não há sofrimentos...
Amor somente é: semente eterna do nosso amanhecer.
Antes de escurecer ou alva de um novo dia, a felicidade te espera sorrindo.
Antes de qualquer pergunta a felicidade diz:
Vim para tomar o meu lugar.
E para ficar em sua vida...!
Baseado livro de cantares.
 

 
images?q=tbn:ANd9GcTFv-rHQF-oDcAu4idnRpnsYTSXfsQe23npKdUPyYC_dS3P0HN8
imagens internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/08/2015
Código do texto: T5344975
Classificação de conteúdo: seguro