JUCA CHAVES

Está sendo uma data muito comemorada,
ver essa ilustre pessoa aqui na pousada,
tudo fica alegre, com seus sorrisos suaves.
Tudo fica bonito, tendo em nossa companhia.
trazem a amizade,alegres, inspiram a poesia,
vendo a simplicidade do amigo Juca Chaves.

Ao ver aqui entre nós, essa grande pessoa,
sentimos que essa satisfação já amontoa
pois com sorrisos trata todos com  satisfação.
A Pousada fica mais alegre, cheia de vida,
hospedando essa  nobre família, tão querida
que com tanta bondade, tocam em cada coração.

Serão sempre, Juca, aqui muito bem vindos,
por nos proporcionar momentos tão lindos,
tornando floridas as nossas dependências.
Ficaram alegres até as nossas livres aves,
sem tristezas, com a presença do Juca Chaves,
sempre bem vindo, na Pousada das Hortênsias.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/08/2015
Código do texto: T5345465
Classificação de conteúdo: seguro