Com Minha Fé Estou

Com Minha Fé Estou

Causando efeitos nada normal,

hoje o dia amanheceu!

tão diferente.

que causou um efeito estranho que machucou a gente,

aquela única gente que está dentro da gente,

Ainda bem,

Que alguém lá no céu está acreditando na gente,

que me observa chorando e acreditando,

que o melhor ainda vai acontecer..

causa tanta coisa indefinida dentro da gente,

ainda bem que tem alguém lá em cima,

Torcendo pra gente.

mesmo causando essa coisas estranhas,

no interior da gente.

é tão diferente,

o dia amanheceu triste estranho no interior,

da gente,...

tudo estranho, tudo calado e frio

sem vida que machucou a gente.

Ainda bem que Deus tá de foco na gente,

para que nada de pior aconteça na vida,

que livremente nós ofereceu.

e com a fé me guio,..

e com á fé aqui eu estou,

me levantando e crendo que o melhor,

ainda está para acontecer,

Nessa vida confusa, e complicada...

que causamos em nós mesmo..

O melhor chegou,

o céu novamente ficou azul e se renovou,..

E o brekaute acabou no interior.

Porquê Deus maior torce pelo nosso melhor.

Autor> Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/08/2015
Código do texto: T5346285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.