Calmaria& Furacão

Às vezes sou calmaria, outras eu sou furacão;

Às vezes sou brisa levinha, outras ... ventos de tufão.

Às vezes, reflexiva, outras... nem tanto assim.

Às vezes, mui paciente, outras...eu sou frenesi.