AMANHÃ

Amanhã, quero sentir à doçura do sol, as caricias do vento, a oportunidade de viver mais um dia. Amanhã, quero abraçar alguém sem olhar a quem , sorrir para um desconhecido, ser chamada de louca. Amanhã, lançarei um sorriso aos céus, correrei pelas praias e construirei um castelo de areia como se fosse uma criança. Amanhã, sentirei o perfume das flores e espalharei pétalas de amor por onde eu passar. Amanhã, abrirei a porta de meu paraíso, cantarei uma melodia para o silêncio, andarei em corda bamba sem medo de cair. Amanhã, lhe darei um beijo e compartilharei minha felicidade com você. Amanhã, e todos os meus amanhãs, será como o meu amanhã, repleto de motivação para viver.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 16/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5348746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.