Ceará ou Singapura

quem de longe não me vê

de perto não me atura

no azeite de dendê

se faz a melhor fritura

se a escada vai vencer?

a reposta é com a altura

por trás de muito prazer

se esconde a amargura

a chuva não quer saber

se estiagem é secura

quem pode, espera pra ver

quem não pode se segura

eu ando sem perceber

se a noite está escura

não sei se posso escolher:

Ceará ou Singapura

se a cama fosse conter

só o prazer que inaugura

toalha era clichê

e o beijo, a escultura

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/08/2015
Código do texto: T5348940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.