POR QUE NÃO ! ?

PORQUE NÃO!?

...............................................

Dezembro o ano inteiro!

Sempre um décimo terceiro!

Nascimento de criança!

Amor e esperança!

Ter na mente... alegria!

Sorrir, cantar... pura poesia!

Prêmios... milionários...

Ganhar na loteria!

Ter sempre mais um salário...

Serestas... carnaval... noite e dia!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/08/2015
Código do texto: T5349778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.