AUTOR
Não sou escritora, e nem poetisa, majestade, ou maestria.
Nem também autora.
Não sou Coautora, nem filósofa, ou professora.
Não sou instrutora, nem também palestrante.
Não sou atriz, nem compositora.
Sou apenas eu...
Que pego uma caneta, e rabisco o papel.
No qual meu inspirador, sopra em minha mente, E essas linhas são preenchidas, que outrora estava vazia. Escrevo temas simples, que todos possam entender... Não gosto de palavras difíceis, que muitos não conseguem ler. Não vim do macaco, como muitos dizem por ai, nasci moldada pelo; Criador, e com perfeição. Cujo “ MOLDE”, ele jogou fora, porque cada um, foi Feito com outras habilidades...!
Ele sim; é escritor, autor, coautor, ator, poeta, compositor, filosofo, professor, instrutor, Mediador, moldador de todas as coisas.
Palestrante que existe abaixo do sol, e acima de nós...! Ele sempre será: e, é...!
Meu inspirador que me compõe todas as poesias, que me põe a escrever... “DIGO”, obrigada SENHOR.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/08/2015
Código do texto: T5351780
Classificação de conteúdo: seguro