Minhas Mulheres

Muitas são as mulheres da minha vida

mulheres de garra, mulheres sofridas

tenras, de muita fibra

Helenas de alegrias e Dolores

pacientemente cultivando suas flores

semeando e espalhando seus amores

Zilnas tão Cândidas

amadas, amantes

puras, contagiantes

Margaridas resistentes

doces Lolas, perseverantes

Therezinhas resplandecentes

Cresci...

Sem saber que haviam resolutas Suelys

Do universo inteiro

amor único, verdadeiro

só de Marias e Cristinas

Então vieram, decididas,

Anas e Carolinas

que não pararam por aí

Liviyas determinadas

Dalyas adocicadas

surpresas reservadas

Jacquelines e Viviennes

de sorrisos envolventes

todas atestam unanimemente

Não poderia ser mais feliz!

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 21/08/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5354634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.