Magia na melodia

Há magia

na melodia...

Eu me sinto

deslizar pelos sons

e eles me conduzem

poeta pelas superfícies

do encantamento

e pelos mundos

do impossível e

da liberdade.

Onde racionalismos

ponderações e

este impossível

se diluem ao

sabor dos ventos

e se reconstituem

em outras formas,

possibilidades.

Onde palavras

deixam de ser

quaisquer, casuais

e onde toda fala

respeitosa e comedida

se transforma

em metáforas

para expressar amor.

Onde o olhar se espicha,

investiga e aprofunda

dentro das sutilezas,

falando, perguntando

aquilo que realmente

importa e não é dito

porque não encontra

as palavras.

Onde me encontro

comigo mesma

sem pudor e reticências,

e onde expresso

o meu amor

como ele é.

E de tanto amor

fico embriagada

e desfaleço...

tanta emoção!

No ritmo da música

entro nestes mundos

que não existem no

palpável,

só dentro

ou só de merecimento

por acreditar!

E, de repente

Sinto-me contigo,

outra parte de mim mesma,

uma mistura de notas melódicas,

de pautas e claves

criando inusitados!

Por isto repito e repito

a mesma melodia,

para que não acabe.

Se acaba,

o real, isento de sons

harmoniosos,

me mostra

desvarios e aridez.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/08/2015
Código do texto: T5355698
Classificação de conteúdo: seguro