" FESTA NO CORAÇÃO DA GENTE "


Iluminado olhar,
Sorriso,
Doce presente,
Olhando ou sorrindo,
Sob o cândido luar,
É festa no coração da gente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/08/2015
Código do texto: T5356269
Classificação de conteúdo: seguro