HOJE SEI QUE... - I

HOJE SEI QUE... - I

......................................................

Hoje! ... sei,,, que...

Uma estrêla brilha!

Pássaros festejam!

Um coração palpita!

A poesia eterniza!

Sonhos se transformam em realidades!

- Seja eu um mago...

Que possa fazer...

Todos teus desejos!

Amiga...te daria de presente!

Não somente... três pedidos!

Tudo que pediste:

No amor de Cristo

Jesus... com muita luz... e faz!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.