Até Amanhecer

Sempre que penso em romantismo

Me comove o sintoma do perigo

E a cada tom malicioso fico de sobreaviso.

Enganando-me, atesto, sou mortal,

Logo despojo do altar esse sentimento

E vou viver como tal

Mas deste erro tomo por calunia

Já que fecho as portas de uma vida de aventuras

Para viver nas cortinas sem ferida alguma.

Pode até ser que este ato covarde

Não perdure até o amanhecer,

Mas tenho coragem em admitir,

Entre ser ou não ser, sou apaixonado.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 24/08/2015
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T5357451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.