GRATIDÃO.

Em seus braços encontrei um rio de águas calmas

Em seus abraços descobri o refrigério para a minha alma

Em seu corpo eu achei o porto seguro

No seu coração eu conheci o amor sincero e puro

Como não amar-te tanto assim como te amo

Se você enxugou os meus prantos e me fez sorrir

Com suas promessas de felicidades que sempre sonhei

O amor simples mas verdadeiro em você eu encontrei

Peço a Deus em oração pra nunca nos separar

Pois com você descobri que valeu apenas esperar

Por este amor maior do mundo que vivi a procurar

Pois toda a felicidade eu pude em ti encontrar

Meu imenso amor, minha eterna paixão

Só tenho de te agradecer do mais profundo coração

Por que depois que te conheci nunca mais eu sofri

A triste dor agonizante da solidão!

Charlis
Enviado por Charlis em 24/08/2015
Código do texto: T5357778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.