Ao natural despretensioso

O sapo que coaxa na esperança de uma lagoa próxima

A borboleta tão vistosa e camuflada no caule da amendoeira

O pau-brasil se adaptou tão bem naquele jardim

Um microcosmo de partículas de poeira

A natureza lá sem truques

Sem ensaios

Nada inusitado

Nada combinado

Como eu me sentia feliz

Por não ser o único bípede

A observar essa sutil maestria

Que qualquer sonata clássica não alcançaria nem de longe

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 24/08/2015
Código do texto: T5357970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.