Como é bom viver!... Deus esta em mim.

Vivo pelo amor que acontece.

Pelo olhar que vem de onde,

Por um beijo de alguém, e,

Por um amor que não vem...

Vivo sem querer viver.

Mas eu vivo por você.

Vivo pelo dom da minha vida.

Vivo a vida a ser poeta.

Vivo pelo brilho das estrelas

A brilhar no seu olhar.

Vivo por toda natureza...,

Tão linda a sorrir, para mim.

O seu sorriso tem sentido.

O seu Deus esta em mim.

Minha vida se fez tão simples...

Mas não para de crescer...

Vivo para todas as crianças.

Vivo por toda..., a sua alegria...

Quando mais, crianças..., felizes...

O mundo, melhor será...

Nas manhãs contagiantes,

Invento, estudo, os meus poemas.

Sem a vida eu seria...

Um nada..., neste Universo.

***Neire Luiza Couto 24/08/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/08/2015
Código do texto: T5358058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.