UM DOCE SORRISO PARA A VIDA

UM DOCE SORRISO PARA A VIDA

Marcial Salaverry

Não faça de sua vida um tormento,

acabe com essa expressão de siso,

esqueça todo e qualquer lamento,

e dê para a vida, um doce sorriso...

Dê vida e alegria para sua alma,

e assim ela se sorri, e se acalma...

Uma alma deserta de sentimentos,

é campo fértil para lamentos...

Entregue-se ao amor, findando tormentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2015
Código do texto: T5359613
Classificação de conteúdo: seguro