"Roteiro"

Roteiro

Sou mais um rosto na multidão

Dentre tantos que por aí estão

Sou semblante, o entardecer das tardes

Sou amanhecer, sou também o anoitecer

No meu rosto, sou todo o meu viver...

Sou idade, sou verdade, sou saudade

Sou o todo e o nada por que já passei

Sou bondade, sou fraterna, sou lealdade

De tantas coisas que alimentei

Quero só ser também felicidade...

Ontem adormeci gente

Hoje amanheci rugas

Nas tardes sou transparente

Em mutantes, muitas visões

Vivo o sim, o não das tentações...

Sou Atenção!, Espere!, Pare!

Sou Proibido Ultrapassar

Sou semáforo da ilusão

Vermelho sempre na emoção

Pisco alerta com coração...

Sou mão única, Siga em frente!

Por não poder retroceder

Dobre à direita, sempre pra não sofrer

Proibido estacionar, não posso parar

Permitido estar, procurar e esperar...

Sinal verde, mão única

Rolando, rodando sem parar

Não estacione siga a seta

Vou em busca de minha meta

Pra em meu destino poder chegar...

Vou com cautela devagarinho

Velocidade mínima no meu caminho

Obedecendo sempre a sinalização

Prudente, calma, atenta na direção

Não avanço os sinais do meu coração...

Quero chegar segura ao meu destino

E poder alçar vôo pra outros ninhos

Quero no vôo livre do meu chegar

Acenar pra todos o meu passar

E alcançar o sinal de continuar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53614