SESSENTA ANOS

Deus!

Sessenta!

Tudo isso? Já?

Passei da metade do caminho? Dos 70%?

Que importa?

A vida sempre vale a pena se a alma não é pequena.

Ah, minha vida foi e é um poema!

Lindo, às vezes triste. Outras vezes não.

Uma vida puramente coração, emoção.

Sou a menina que sempre espiou a janela para ver o sol.

Se estava entre as nuvens ela dizia: ele está lá.

E está.

O sol aquecendo a vida.

A poesia enfeitando os dias...

Tantas alegrias...

Tantas alegrias elas me trouxeram...

Sigo, a jornada continua.

O sol brilha e o vento cochicha em meus ouvidos:

Escreva, escreva, escreva,

e viva a poesia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2015
Código do texto: T5362009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.