COMO É GOSTOSO ANIVERSARIAR!

Como é gostoso aniversariar!

Acordar com o telefone tocando...

Atender e ouvir a mãe da gente cantando:

Parabéns a você...

Obrigada Deus, obrigada vida! Obrigada mãe por você existir!

Vivo a sorrir.

Tenho um Pai que me cuida.

Uma vida para viver.

E uma mãe enfeitando meu caminho.

Como é bom aniversariar!

Pensar que um dia fiz um acordo:

Vou ao planeta e vivenciar esta experiência humana.

Sou um espírito se desenvolvendo.

Na longa estrada da Eternidade estou aprendendo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2015
Código do texto: T5362053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.