Ser Feliz é a Solução

Ser feliz é a solução

Ter um alguém e nada mais

Satisfazer a sensação

Ir alem dos sonhos e tristeza jamais.

Não alimente o coração

Quando bate sem saber

Pois o ódio é uma arma

Controlada por você.

Não alimente o coração

Quando bate sem saber

Pois o ódio é uma arma

Apontada pra você.

Acredite em si mesmo

Que tudo vai mudar

E se você estiver triste

Comece a cantar.