DESCOBRE TEU PARAÍSO

Despe da fronte a tristeza
deixa brilhar a alegria
descobre teu paraíso
troca teu pranto por riso
que amanhã é outro dia!

O mundo é grande, mas cabe
na palma da tua mão;
basta que dês um jeitinho
cultive amor e carinho,
ternura em teu coração

No verde de cada dia
existe uma esperança...
Quem vive imerso em passado
está vivendo atrasado
no cinza de uma lembrança

Todos temos, nessa vida
horas duras de tristeza...
Aprenda a fica em pé
troque o medo pela fé
e serás uma fortaleza

Tirada a venda dos olhos,
fica fácil caminhar...
Um horizonte reluz
ao fim da estrada de luz
que feliz, irás trilhar!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 25/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53631