R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

I love You....

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ When I Die in Your Arms✔♫Live Life With Music Wor

 
 

O AMOR É GREGO

Eu queria lhe dizer
mas não sei como fazer.
Salvo engano,
devo pensar igual ao americano.
Branca, linda olhos claros
o que pra eles não raros,
e tão divertida,
por isso o pensar despida.
Tu és o meu insano,
penso igual ao americano.
Foi Zeus
que prometeu.
Acredite
minha Afrodite
o tal presente.
Por apenas um segundo,
ve-la como veio ao mundo,
e perante corpo desnudo ver como se sente.
És a Aglae meu explendor,
de Tália meus campos verdejantes,
de um amor inflamante.
De Eufrosina és a minha calma,
a alegria da alma.
Serei eu Eros, o Deus do amor e paixão,
que habitará em teu coração?
Se for eu.
Agradecerei a Zeus.

Rs t... 21 de Junho de 2007 13:01