FELICIDADE

O caminho do paraíso sempre nos aguarda

porque foi ali que tudo começou

Em meio as árvores

cheiro adocicado no ar

flores lindas.

Desejos concedidos

antes mesmo dos pedidos.

Mãos dadas

parada para o beijo

derreter-se em desejos

de ali mesmo nos amar

Na paz que só nosso amor traz

nesse equilíbrio que nossos corpos mantêm

Os risos que levam meus lábios aos seus

por horas ...

levando-nos ao abraço

sem pressa, cansaço...

Ouvir o recado do vento

sentir crescer o sentimento

é ser mais e mais feliz

Felicidade é ter seu amor pra viver

sentir no seu suspiro o meu renascer

Viver a vida

deixando acontecer

25.Setembro.2005

12h35

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/09/2005
Código do texto: T53643