JUNTOS APESAR DE DISTANTES

JUNTOS APESAR DE DISTANTES

Marcial Salaverry

Amor... Amizade...

Podem trazer felicidade...

São esses sentimentos

que tem o poder,

de juntos, fazer

com que possamos sentir-nos

"juntos apesar de distantes..."

O que, com certeza,

torna a vida uma beleza...

É muito mais interessante,

estar junto apesar de distante,

do que sofrer em conjunto,

estando distante apesar de junto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2015
Código do texto: T5366146
Classificação de conteúdo: seguro