Sorriso de Amor.

Sorriso

O sorriso floresceu com o dia,

Nos ares da manhã cresceu

Veio trazendo potes de alegria,

Doce gostinho do céu.

Veio meio sorrisinho

Chegou bem de mansinho

Calado, cheio de carinho.

Dizendo: Não estás só.

Contagiou, alegre e ficou.

Sorrindo, levando sorriso

Gargalhadas expostas de valor,

Transformando as lágrimas do poeta,

Em sorrisos cúmplices de Amor.

Um sorriso tenro e agradável

Alimenta a imaginação.

Os lábios se movimentam

Abrindo-se em fascinação.

É de Deus toda alegria

O sorriso do alvorecer

A bênção do contentamento

Cristo é nosso viver.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 01/09/2015
Código do texto: T5367077
Classificação de conteúdo: seguro