PRIMAVERIL

FELICIDADE. . .

Felicidade é enxergar em tudo paz e amor

Tendo encanto e brilho no olhar

Em cada amanhecer sentir no ar paixão

Total pureza em pleno jardim do amor

Cheio de flores com forte néctar primaveril

No íntimo bailar do ar perfume de primavera e amor

Sentir-se livre nesse cenário mágico

Embriagar-se ao som dos verdes campos

Intensa e mágica a natureza murmura

Totalmente cúmplice e confidente do amor

Sem voz, sem forma... Apenas murmura aos ventos

Em ais de amor ao coração sedento

Feliz em vibrar por amor inda que longe

O quanto lhe resta felicidade é ser amado

É procurar em tudo sentir o amor total

É sorrir, chorar, sonhar mesmo acordado

É ter coragem em aceitar, ou simplesmente não

Distante ou perto ir de encontro aos sonhos

Perder a voz de tanto aclamar o amor e procurar

Entre o meu ser, e o teu eu, sentir-se alheio ao tempo

Lembrando sempre que ser feliz é amar

No pensamento, no coração no cheiro ao ar

Sem divisão a enxergai por toda parte o amor

Vibrante e forte em plena estação das rosas

Perfeição in rosas, cheiro primaveril in néctar

Primavera, vibrante estação do amor!

Berioliveira
Enviado por Berioliveira em 02/09/2015
Código do texto: T5367490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.