Nas asas do vento

Vou embarcar

Nas asas do vento

Seguir o destino

Voar bem alto...

Esquecer a rapina

Alegrar-me

Ser quem sou

Obrigada menina!

Voce me exergou

Quando chorei...

Sorriso alcancei.

Bela interação do poeta Brazilio:

"Não invento

só complemento

queres um Romeu

nesse intento, leva eu."

"Bela interação do poeta Dilson

Eu vou nas asas do vento

levar para essa menina

O mais puro sentimento

num sorriso que vacina."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/09/2015
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5369266
Classificação de conteúdo: seguro