Obrigado por ter se mandado

Gostaria de iniciar agradecendo sua partida

Se eu soubesse que sua ausência me faria bem

Há muito tempo já teria procurado essa saída

Agora me sinto mais livre e até feliz com sua ida

Se a falta de você me inspira a escrever versos

Quero deixar claro que nunca mais te quero em minha vida

Obrigado por ter ido e me despertado essa capacidade

Agora, posso escrever um futuro próspero e decente

E saber que sem você, eu sei o que significa liberdade